top of page

CHI SIAMO

Il Gruppo Social Food Experience nasce alla fine del 2019 dalla visione di un gruppo di cuochi e amici, uniti da una visione chiara: creare luoghi accoglienti, buoni da vivere e buoni da mangiare.

 

 

In ogni nostro progetto mettiamo insieme esperienza, passione e un’idea semplice ma potente: il lavoro può generare inclusione e trasformare la vita delle persone.

A tavola succedono le cose più belle: ci si ascolta, si cresce, si cambia.

Roberta Basile

IL NOSTRO PERCHÈ

Crediamo che la ristorazione possa essere molto più di un servizio. Può essere un’opportunità.

Un luogo di crescita. Uno spazio dove le differenze non si nascondono, ma diventano valore.

 

La nostra missione è costruire ambienti di lavoro sani, stimolanti e inclusivi, in cui ognuno possa sentirsi accolto e messo nelle condizioni di esprimere il meglio di sé.

 

Vogliamo farlo attraverso il buon cibo, la formazione, la cura delle relazioni e la valorizzazione dei territori che ci ospitano.

DSC00241.jpg

CHI RENDE POSSIBILE TUTTO QUESTO

Sono i referenti operativi dei nostri locali e dei progetti sul campo.

 

Coordinano i team, gestiscono le attività quotidiane e rappresentano

i valori del gruppo in ogni contesto.

 

Senza di loro nulla di ciò che facciamo sarebbe possibile:

bottom of page