top of page
DSC05186.jpg

CRISTOFARO BASILE

Founder & CEO

31 anni, imprenditore ed Executive Chef, abbina importanti competenze nella gestione di servizi di ristorazione a capacità manageriali e di visione.

Si occupa della ricerca e valutazione di appalti e di nuove opportunità lavorative curando, allo stesso tempo, i rapporti con i clienti.

CHI SIAMO

Un team giovane, dinamico e pieno di passione. 

"Attraverso le nostre attività abbiamo la possibilità di creare dei luoghi di incontro in grado di favorire la crescita non solo dei ragazzi che rendiamo parte della nostra squadra, ma anche di tutti noi che li vediamo approcciarsi al mondo del lavoro e di chiunque venga servito da uno dei loro sorrisi."

 

Il gruppo Social&Food Experience 

ROBERTA BASILE

Project Manager

25 anni, giovane imprenditrice specializzata nella dimensione digitale, nelle nuove tecnologie e nella gestione dei social media. Le sue competenze si rivelano particolarmente preziose nella fase di start up e nell’implementazione di nuovi progetti.

WhatsApp Image 2021-12-16 at 18.14.46 (1).jpeg
Schermata 2021-12-23 alle 10.13.26.png

LORENZO ZANARINI

Senior Manager

53 anni, 25 dei quali di esperienza in ruoli dirigenziali nella cooperazione sociale. Lorenzo porta al gruppo la sua competenza nella pianificazione e nella gestione di progetti, con particolare attenzione all’inserimento lavorativo di persone svantaggiate.

DAVIDE REOLETTI

Executive Chef

31 anni, Executive Chef con esperienza decennale nell'ambito della gestione di cucine di grandi alberghi. La sua continua ricerca in materia di cibo e nuovi abbinamenti favorisce la creazione di menu originali e attenti alle esigenze di ogni tipo di clientela.

Gestisce i rapporti con i principali fornitori.

DSC05194.jpg
bottom of page