Services
I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. It’s easy. Just click “Edit Text” or double click me to add your own content and make changes to the font. I’m a great place for you to tell a story and let your users know a little more about you.
CRISTOFARO BASILE
Founder & CEO
31 anni, imprenditore ed Executive Chef, abbina importanti competenze nella gestione di servizi di ristorazione a capacità manageriali e di visione.
Si occupa della ricerca e valutazione di appalti e di nuove opportunità lavorative curando, allo stesso tempo, i rapporti con i clienti.
CHI SIAMO
Un team giovane, dinamico e pieno di passione.
"Attraverso le nostre attività abbiamo la possibilità di creare dei luoghi di incontro in grado di favorire la crescita non solo dei ragazzi che rendiamo parte della nostra squadra, ma anche di tutti noi che li vediamo approcciarsi al mondo del lavoro e di chiunque venga servito da uno dei loro sorrisi."
Il gruppo Social&Food Experience
ROBERTA BASILE
Project Manager
25 anni, giovane imprenditrice specializzata nella dimensione digitale, nelle nuove tecnologie e nella gestione dei social media. Le sue competenze si rivelano particolarmente preziose nella fase di start up e nell’implementazione di nuovi progetti.
LORENZO ZANARINI
Senior Manager
53 anni, 25 dei quali di esperienza in ruoli dirigenziali nella cooperazione sociale. Lorenzo porta al gruppo la sua competenza nella pianificazione e nella gestione di progetti, con particolare attenzione all’inserimento lavorativo di persone svantaggiate.
DAVIDE REOLETTI
Executive Chef
31 anni, Executive Chef con esperienza decennale nell'ambito della gestione di cucine di grandi alberghi. La sua continua ricerca in materia di cibo e nuovi abbinamenti favorisce la creazione di menu originali e attenti alle esigenze di ogni tipo di clientela.
Gestisce i rapporti con i principali fornitori.