top of page
Dettagli-51.jpg

I NOSTRI PROGETTI

Mettiamo amore e passione in tutto ciò che facciamo, e i nostri progetti ne sono la dimostrazione. Due dei nostri brand sono nati durante il periodo di pandemia Covid-19, a dimostrazione del fatto che rispondiamo alle nuove sfide con tenacia e determinazione.

Ad oggi il numero di addetti complessivamente occupati tra i locali del gruppo è di 37 unità,

di cui 12 in un percorso di inclusione socio-lavorativa.

Interni-1.jpg

WellDone CILS Social Food

Nel cuore di Cesena, nasce dalla volontà di WellDone Burger, la Cooperativa Sociale CILS e lo Chef Cristofaro Basile di coniugare inclusione socio-lavorativa e mondo della ristorazione.

Fuori Misura Social Food

Si aggiunge al gruppo all'inizio del 2021, e si contraddistingue per un'offerta di ristorazione aperta a tutti: dalla colazione al dopo cena, uno spazio dedicato alla condivisione. 

DSC00600.jpg
DSC03245-Modifica (1).jpg

Fuori Misura Bottega

Sorella minore di Fuori Misura Social Food, Bottega è uno shop dinamico e moderno dedicato alla vendita di vino e spiriti oltre che ad una selezione di prodotti gastronomici di eccellenza e servizio di gastronomia da asporto.

Binario 9 3/4

Nel 2021 il Consorzio Parco Naturale di Cervia ha ceduto al GRUPPO BBP la gestione del Binario 9 e ¾ Social Food Experience, bar all'interno del Parco.

DSC03494.JPG
Dettagli-170.jpg

I nostri laboratori

Dove creiamo con amore e passione tutti i prodotti freschi che vengono poi distribuiti all'interno dei vari locali del Gruppo BBP. 

bottom of page